一級建造師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:英超狼队欲签武磊 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
來源:英超狼队欲签武磊 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后()年內進行。
  A.3
  B.5
  C.6
  D.10
  答案:B
  12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
  A.質量控制體系建立情況
  B.監理控制相關材料報送情況
  C.監理控制責任履行情況
  D.歷次稽察提出質量問題整改
  答案:D
  13.混凝土下料后平倉前測得的深()cm處的溫度。
  A.5~10
  B.3~5
  C.*****
  D.*****
  答案:A
  14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由()組織填寫。
  A.施工單位
  B.監理單位
  C.建設單位
  D.設計單位
  答案:B
  15.水閘的最小管理范圍為()m。
  A.25
  B.30
  C.35
  D.50
  答案:B
  16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
  A.竣工驗收鑒定書
  B.工程竣工證書
  C.完工證書
  D.*****
  答案:A
  17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
  A.一類
  B.二類
  C.三類
  D.四類
  答案:C
  18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
  A.年工作日天數
  B.需要材料的存儲天數
  C.需要材料儲存量
  D.不均勻系數
  答案:B
  19.居住區夜間噪聲應低于()dB。
  A.45
  B.50
  C.55
  D.65
  答案:A
  20.不適合沿海作業的挖泥船是()。
  A.750m3鏈斗式挖泥船
  B.500m3絞吸式挖泥船
  C.4m3鏟斗挖泥船
  D.294kw拖輪拖帶泥駁
  答案:D

我猜這些文章對您也有幫助
一級建造師網絡課程
分享到:

一級建造師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦

英超狼队欲签武磊 www.yhplkw.com.cn